Nos garanties
Belgique
Franson s.a.
Certificat: Feed Chain Alliance
Franson s.a. / Molens Van Malleghem s.a.
Certificat: Feed Chain Alliance
Franson s.a. / Alnatra s.a.
Certificat: Feed Chain Alliance
Franson s.a.
Certificat: G001 Guide autocontrôle alimentation animale
Franson s.a.
Attestation: La production et la livraison d’aliments composés « végétaux »
Franson s.a.
Certificat: STNO/VLOG
Franson s.a.
Certificat de production biologique et étiquetage des produits biologiques
Franson s.a. / Alnatra s.a.
Certificat: ISO 14001:2015
France
HABILITATION LABEL ROUGE
LA 02.74 – Label Rouge Boeuf Charolais du Bourbonnais
LA 11.89 – Charolais Label Rouge
LA 03-89 – Label Rouge Charolais Terroir
L22-88 – Boeuf Limousin Label Rouge
L23-88 – Limousin Junior Label Rouge
IGP 11-95 – Agneau Limousin
LA 05-85 – Tendre agneau
AUTRE
CC/60/99 – Filière Qualité Carrefour – FQC viande gros bovins de boucherie
CT 629 – Spécifications techniques et plan de contrôle pour l’approvisionnement d’animaux en bien-être, et sans antibiotiques après le sevrage pour la FILIÈRE COOP ITALIA.
Autres
CC/60/99 – Filière Qualité Carrefour – FQC viande gros bovins de boucherie
CT 629 – Spécifications techniques et plan de contrôle pour l’approvisionnement d’animaux en bien-être, et sans antibiotiques après le sevrage pour la FILIÈRE COOP ITALIA.