Nos garanties

Belgique

 

Franson s.a.
Certificat: Feed Chain Alliance

Franson s.a. / Molens Van Malleghem s.a.

Certificat: Feed Chain Alliance

Franson s.a. / Alnatra s.a.
Certificat: Feed Chain Alliance

Franson s.a.
Certificat: G001 Guide autocontrôle alimentation animale

Franson s.a.
Attestation: La production et la livraison d’aliments composés « végétaux »

Franson s.a.
Certificat: STNO/VLOG

Franson s.a.
Certificat de production biologique et étiquetage des produits biologiques

Franson s.a. / Alnatra s.a.
Certificat: ISO 14001:2015

 

France

 

HABILITATION LABEL ROUGE

LA 02.74 – Label Rouge Boeuf Charolais du Bourbonnais

LA 11.89 – Charolais Label Rouge

LA 03-89 – Label Rouge Charolais Terroir

L22-88 – Boeuf Limousin Label Rouge

L23-88 – Limousin Junior Label Rouge

IGP 11-95 – Agneau Limousin

LA 05-85 – Tendre agneau

 

AUTRE

CC/60/99 – Filière Qualité Carrefour – FQC viande gros bovins de boucherie

CT 629 – Spécifications techniques et plan de contrôle pour l’approvisionnement d’animaux en bien-être, et sans antibiotiques après le sevrage pour la FILIÈRE COOP ITALIA.

 

Autres

CC/60/99 – Filière Qualité Carrefour – FQC viande gros bovins de boucherie

CT 629 – Spécifications techniques et plan de contrôle pour l’approvisionnement d’animaux en bien-être, et sans antibiotiques après le sevrage pour la FILIÈRE COOP ITALIA.

Aliments bovins de haute gamme sur mesure

L’accent sur un ALL MASH pur